El Celler de la Fassina de Can Guineu ofrece una excelente experiencia gastronómica que une la alta cocina creativa y saludable con una selección de cavas ecológicos escogidos para la ocasión.
Olvídate del mito de la cocina vegana insulsa y aburrida. ¡Te proponemos una cata de cavas con aperitivos sabrosos, equilibrados y sanos que te cautivará!
Descubrirás que se puede disfrutar de la comida sana de la mano de dos sibaritas de la cocina saludable, Imma y Olga, creadoras de Kezu Premium & Vegetal. Durante la cata explicarán cómo elaboran artesanalmente los aperitivos, el origen de los productos, los nutrientes y expondrán sus conocimientos sobre la buena alimentación.
El maridaje incluye la cata de cuatro cavas presentados por Vins El Cep, elaboradores de vinos y cavas singulares de alta calidad y pioneros en viticultura ecológica y biodinámica, acompañados con cuatro creaciones de aperitivos plant based, sin productos de origen animal:
Aforo limitado.
Información: 93 891 31 88 o cavacentre