Sant Sadurní d'Anoia - Capital del Cava Ajuntament de Sant Sadurní d'Anoia
Agenda
Sábado06.07.202412:00h
 
Maridatge caves i aperitius vegans
Lugar: Cava Centre
Duración: 2 horas
Organiza: Ayuntamiento de Sant Sadurní d'Anoia, con la colaboración de la Diputación de Barcelona
Precio: 20,00 €
Tipo de acto: Vinos y cavas, Gastronomía

El Celler de la Fassina de Can Guineu ofrece una excelente experiencia gastronómica que une la alta cocina creativa y saludable con una selección de cavas ecológicos escogidos para la ocasión.

Olvídate del mito de la cocina vegana insulsa y aburrida. ¡Te proponemos una cata de cavas con aperitivos sabrosos, equilibrados y sanos que te cautivará!

Descubrirás que se puede disfrutar de la comida sana de la mano de dos sibaritas de la cocina saludable, Imma y Olga, creadoras de Kezu Premium & Vegetal. Durante la cata explicarán cómo elaboran artesanalmente los aperitivos, el origen de los productos, los nutrientes y expondrán sus conocimientos sobre la buena alimentación.

El maridaje incluye la cata de cuatro cavas presentados por Vins El Cep, elaboradores de vinos y cavas singulares de alta calidad y pioneros en viticultura ecológica y biodinámica, acompañados con cuatro creaciones de aperitivos plant based, sin productos de origen animal:

  • Dátil relleno de almendra con comino y cítricos, con cata de Mim Natura Pinot Noir
  • Tostadita de caviar de berenjena, acompañada de Mim Natura Blanc de Noirs
  • Volcán de hummus de boniato con leche de tigre y garbanzos ahumados, con Clos Gelida 4 Heretats
  • Cazuelita de rúcula con perla de cebolla caramelizada, con degustación de Claror

Aforo limitado.

Comprar entrada 

Información: 93 891 31 88 o cavacentre@santsadurni.cat