Sant Sadurní d'Anoia - Capital del Cava Ajuntament de Sant Sadurní d'Anoia
CAVA CENTRE
Cava, chocolate y cocina catalana
 
Cava Centre tast
  • En el Cava Centre adéntrate en la historia de este gran vino a través de un recorrido inmersivo, participativo y lúdico por el mundo del cava.

    Continua tu escapada visitando el Espacio Chocolate Simón Coll. Disfruta del apasionante mundo del chocolate con una experiencia vivencial que te dará a conocer la cultura, la historia y el proceso de elaboración de los chocolates Simón Coll.

    Saborea la cocina tradicional catalana con esencia de cava en el Hotel Restaurante Fonda Neus. En 1929, la bisabuela Neus y su hija Teresa se ponen al mando de los fogones y comienzan a preparar sus platos caseros para los carreteros y huéspedes de la fonda. El menú Fil·loxera reune los recuerdos y la nostalgia de aquella época en una cocina tradicional con productos de temporada.

  • Precio
    35 €
  • Servicios incluidos

    Visita al Cava Centre con:

    • Audiovisuales de gran formato sobre la historia del vino espumoso y el cava
    • Interacción con elementos de los momentos clave del mundo del cava para resolver una serie de enigmas
    • Espacio de la Fiesta de la Filoxera
    • Degustación de cava
    • Tienda

    En el Espacio Chocolate Simón Coll disfrutarás de:

    • Audiovisual con pantallas panorámicas 3D donde se explica el origen del cacao y el proceso de elaboración del chocolate
    • Explicación de la línea de bombones y productos premium
    • Experimentación con piñas, habas de cacao recién asadas y cata de cacao puro
    • Cata comentada de chocolates
    • Acceso a la tienda para continuar la experiencia con más de diez puntos de degustación diferentes

    En el Hotel Restaurant Fonda Neus probarás:

    • Menú estacional Filoxera que incluye: un entrante, un segundo, los postres, agua y pan (no incluye cava, vino ni cafés).
  • Horario
    De martes a domingo con reserva previa.
  • Duración de la visita

    Cava Centre - 1 h
    Espacio Chocolate Simón Coll - 1 h

  • Reserva