En el CIC Fassina, Centro de Interpretación del Cava, te adentrarás en la historia de este gran vino y en la de sus protagonistas. Descubre con una visita guiada muy cercana y amena cómo Sant Sadurní, tierra de viñedos y cava, ha conseguido con el esfuerzo y la constancia de su gente, convertirse en la indiscutible Capital del Cava. Finaliza la visita catando un cava y un snack local.
Continua tu escapada visitando el Espacio Chocolate Simón Coll. Disfruta del apasionante mundo del chocolate a través de un impresionante audiovisual con imágenes espectaculares e innovadoras que te llevarán al orígen del chocolate. Podrás experimentar con piñas y habas de cacao y verás el funcionamento de la planta piloto para entender el proceso de elaboración de los chocolates Simón Coll. Durante la visita provarás el chocolate y aprenderás a degustarlo de manera óptima.
Saborea la cocina tradicional catalana con esencia de cava en el Hotel-Restaurante Fonda Neus. En 1929, la bisabuela Neus y su hija Teresa, se ponen al mado de los fogones y comienzan a preparar sus platos caseros para los carreteros y huéspedes que se hospedaban en su fonda. El menú Fil·loxera, un menú estacional, reune los recuerdos y la nostalgia de aquella época en una cuina tradicional con productos de temporada.
En el Centro de Interpretación del Cava encontrarás:
En el Espacio Chocolate Simón Coll disfrutarás de:
En el Hotel-Restaurant Fonda Neus probarás:
Debido a las nuevas restricciones por covid19, la actividad de centros de visitantes, restaurantes y bodegas se ha visto limitada. Consultad cambios y disponibilidades a la hora de hacer la reserva.
De martes a domingo previa consulta de las horas de inicio, el idioma y la disponibilidad. Visita con medidas de seguridad.
Centro de Interpretación del Cava - 1,15 h
Espacio Chocolate Simón Coll - 1 h
Tel. +34 93 891 31 88 · E-m. turisme@santsadurni.cat